Design Review

Статистика

  • Записей (963)
  • Комментариев (11)

Tranquility Pod 

05.03.2014

Tranquility Pod – инновационная кровать с двухметровым водяным матрасом, светодиодным освещением, стереосистемой из 4-х колонок, климат-контролем, датчиком измерения пульса и многими другими приятными мелочами, которые подарят чудесный сон и суперкомфорт. Датчик измерения пульса настраивается под сердечный ритм отдыхающего, и таким образом создает освещение, соответствующее его темпераметру. Необычную кровать спроектировал дизайнер Alberto Frias, который уже подарил миру несколько инновационных дизайнерских идей. Стоимость Tranquility Pod - 30 000 долларов.

Linger a Little Longer 

28.02.2014

Linger a Little Longer – на вид вполне обычный стол, но с необычным для него свойством – памятью. Английский дизайнер Джей Уотсон (Jay Watson) представил стол с термохромным покрытием, которое реагирует на тепло предметов стоящих на нем. Стол и сиденье реагирует на теплые прикосновения и в ответ демонстрирует отвечатки рук, чашки на своей поверхности. Такой забавный предмет мебели не заставит скучать, а пить кофе или чай станет еще более приятно.

12 идей для яркой кухни 

27.02.2014

Устали от обычной плитки «кирпичиком» и серо-бежевых стен? Устали выбирать дизайн из расчета на универсальность? Эти 12 идеи докажут вам, что кухня предназначена не только для мусора – на самом деле эта комната может быть веселой и наполненной именно тем характером, который выбрали вы. Пусть эта комната удовлетворит вашу потребность в смелых цветах и креативности.

1. Фартук с геометрическим рисунком. Фартук на этой кухне яркий, светлый и привлекающий внимание. Такой элемент интерьера станет центром комнаты. Того же эффекта можно достичь с помощью мозаики из плитки или краски разных цветов.

2. Яркая задняя стенка открытых полок. Каждый может сделать это – просто снимите дверцы с верхних шкафов и покрасьте заднюю стенку. Вы также можете покрасить той же краской верх стены.

3. Фартук с узором шеврон. Простой узор шеврон смотрится особенно свежо и весело в ярких цветах: бирюзовый и белый. Желтые кастрюли на плите выделяются на фоне плитки – противоположная палитра также будет отлично смотреться: желто-белый шеврон и бирюзовые кастрюли.

4. Роскошные наклейки. Белые наклейки на черной стене будут смотреться освежающе чисто и просто. Измерительные наклейки еще и полезны.

5. Стена с магнитами. Холодильники из нержавеющей стали очень популярны сегодня, однако используя их, мы теряем удобное место для магнитов, с помощью которых можно прикреплять записки, открытки и рисунки детей. Так почему бы не установить на кухне большую магнитную доску? Металл выглядит очень инновационно и современно!

6. Обои. Обои неожиданно видеть на кухне, очень приятно смотреть на интересный узор на стенах вместо однотонной краски. Многие модели обоев не такие нежные, как вы думаете, но если вы используете их над плитой, лучше защитить с помощью стекла или специальной отделки. Обои особенно хорошо смотрятся на маленьких кухнях.

7. Микс из узоров и цветов. Зачем останавливаться на цвете или узоре, если вы можете иметь и то, и другое? Эта креативная кухня использует теплый розовый оттенок задней стенки верхних шкафов и верхней части стены с обоями, которыми оклеена задняя стенка нижней полки.

8. Холодильник цвета акцентной стены. Эта маленькая кухня сочится характером – маленький розовый холодильник, расположенный в большой нише желтого цвета, также радует забавный фартук из деревянных досок.

9. Пишите мелом на цементе. Возьмите разноцветный мел, вы можете смело делать рисунки на фартуке из цемента. Цементный пол можно украсить тем же способом.

10. Линолеум в зигзаг. Веселый способ использования однотонных плиток линолеума. Выберите плитки двух цветов и уложите их зигзагом.

11. Пол в шахматную клетку. Здесь мы видим более современную версию традиционного черно-белого шахматного рисунка в зелено-синих тонах. Такой пол вы можете сделать сами. Набросайте рисунок на полу и покрасьте его.

12. Потолочные плитки из прессованного олова. Эта кухня в коттедже за небольшую сумму превратилась в стильную комнату. Простые полки от Ikea, основные шкафы и островок из переработанного амбарного дерева позволяют выделяться потолку, отделанному плиткой из прессованного олова, и мраморным столешницам.

Современные отделочные материалы должны быть не только практичными, но и безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Поэтому многие выбирают именно отделочные материалы из древесины. Особой популярностью пользуется вагонка из ольхи, так как данная древесина отличается презентабельным внешним видом и хорошими эксплуатационными свойствами. Кроме эффективной внешности, ольха обладает повышенной теплоизоляцией. Таким образом, Вы получаете прекрасную отделку комнаты, а также дополнительную теплоизоляцию, позволяющую значительно сэкономить на оплате за теплоносители.

Источник

Дуплекс-петхаус от Ateliers Michael Herrman 

26.02.2014

Современный и невероятно уютный дуплекс-пентхаус площадью 140 кв. метров расположен на площади Святой Марии Магдалины в Париже, Франция. Оформлением интерьера занималось архитектурное бюро Ateliers Michael Herrman, главный акцент был сделан на то, чтобы гармонично соединить оригинальные исторические элементы и современный стиль лофта. Главное украшение резиденции - зеленый внутренний двор с живой растительностью, а также стеклянный пол, который делает пространство более целостным и открытым.

Luna lana 

24.02.2014

В наши дни настоящая лампа должна не только светить и украшать потолок, но еще придавать уют и теплую атмосферу помещению, особенно зимой. Такие цели поставил перед собой австралийский дизайнер Stephanie Ng Design, которая создала уютную и теплую коллекцию ламп Luna lana из специально обработанной шерсти. Лампы выполнены в красочной цветовой гамме, они легко впишутся в любой интерьер, подарят свет, тепло, уют, а также больше ярких акцентов.

Многофункциональный кофейный столик James 

21.02.2014

James – современный многофункциональный кофейный столик от дизайнеров норвежской студии Gridy. С виду это обычный, но все же довольно стильный и лаконичный кофейный столик, но функций у него несколько. Кроме использования по назначению, у James есть съёмная столешница, которую можно использовать в качестве подноса, и свободное пространство под ней – для хранения журналов, книг, фотографий и других полезных мелочей.

Советы по удалению пятен 

19.02.2014

1. Пятна от масляных красок лучше всего выводить смесью бензина, ацетона и скипидара в равных частях.

2. Свежие чернильные пятна на одежде быстро сводятся молоком.

3. Хорошо очищаются нашатырем пиджачные воротники, рукава, воротники у плащей.

4. Пятна от сырости на ткани протрите тряпочкой, смоченной в сыворотке простокваши.

5. Черный бархат чистят вначале щеткой, чуть смоченной керосином, а затем сухой, чистой щеткой. Дайте платью проветриться, чтобы улетучился запах керосина, и расправьте его, подержав над паром.

6. Чтобы почистить замшевые туфли, их надо протереть тряпочкой, смоченной водой с нашатырем, а потом пройтись по ним резиновой щеткой или очень тонкой наждачной бумагой.

7. Ржавые пятна на белой ткани удаляют еще раствором гидросульфита (1 часть на 10 частей воды). Для окрашенных изделий гидросульфит применять нельзя, так как он обесцвечивает ткани.

8. Для цветных тканей применяют смесь из равных частей глицерина и тертого мыла. В эту смесь добавляют немного воды для получения однородной массы и покрывают ею пятно на сутки, затем смывают водой

9. От травы. Более простое средство для удаления травяных пятен – раствор поваренной соли (чайная ложка соли на ? стакана воды).

10. На одежде, белье и тканях могут быть пятна жировые, чернильные, от пищевых продуктов, смолы, масляной краски, сажи, дегтя, одеколона и пр. Эти пятна при обычной стирке не всегда можно удалить, поэтому перед стиркой применяют чистку их специальными составами.

Чем выводить пятна на коврах?

1. От кофе, какао, чая — холодной водой с глицерином (1 столовая ложка глицерина на 1 литр воды).

2. Пятна от пива, вина, ликера выводят теплой водой со стиральным порошком. Намочите этим раствором тампон и потрите пятно, а затем смойте теплой водой с уксусом (1 чайная ложка на 0, 5 литра воды).

3. Если крем для обуви засох, добавьте несколько капель молока, он размякнет. При этом крем дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.

4. Замок «молния» в обуви послужит дольше, если его смазать растительным маслом или жирным кремом для рук.

5. Новая обувь иногда дает ощущение жжения, особенно в теплую погоду. В этом случае рекомендуется протирать обувь изнутри водой с примесью уксуса.

Cosmos Bed 

18.02.2014

Cosmos Bed – удивительная кровать в виде капсулы от дизайнера Натальи Румянцевой. Необычная кровать оснащена в купольной части системой светодиодов, что создает впечатление отдыха под открытым звездным небом. Кроме того , в стенки кровати были встроены современная аудиосистема и ароматические дозаторы, что позволяет создать особую атмосферу для релаксации. По мнению дизайнера, такая кровать идеально подойдет для людей страдающих бессонницей и всего за неделю поможет вернуть здоровый сон.

 

Деревянные ванны от aLEGNA 

17.02.2014

Деревянные ванны от итальянского производителя aLEGNA.

Привлекательный дизайн и высокое качество изготовления, а также природное тепло древесины делают ее центральным притягательным элементом в любой ванной комнате. Laguna PEARL превращает ванную комнату в настоящее произведение ювелирного искусства. Эта ванна номинирована на премию «Немецкий дизайн 2013».

Этот шедевр изготавливается из дерева монолитно сформированного как единое целое. Laguna BASIC имеет плавные изгибы и устойчивую форму , отражая теплую ауру текущей воды. Совершенство эргономики гарантирует Вам удовольствие от принятия ванны. Модульный тип конструкции с прямоугольной внешней формой, позволяет производить ее не только стандартных, но и других размеров для возможности инсталяции в любой проем. Это действительно замечательная модель для ванной комнаты.

Модель самая изысканная из представленных. Наличие обода у этой ванны дает возможность наполнять ее водой до самого края. Приятно переливаясь, вода стекает по камушкам в интегрированную систему переполнения, и, поэтому, можно расслабить шею и голову в теплой воде. Широкий борт, на который можно присесть, позволяет легко входить и выходить из ванны. Применение различных камешков или других материалов, продиктованных фантазией дизайнера, усилит внешнюю привлекательность. Купание доставит несравнимое наслаждение. Ванна также может быть оснащена гидромассажной системой.

Источник

51 Degrees Thermal Resort 

14.02.2014

Особняк «51 Degrees Thermal Resort» был спроектирован и построен студией Marc-Michaels Interior Design Inc., и представляет собой шикарный дом для незабываемого отдыха класса эксклюзив. Резиденция расположена среди гор Leukerbad в Швейцарии и рассчитана на самого требовательного посетителя, так как одна половина шале оформлена в традиционном стиле, а другая - в роскошном современном с соответствующим комфортом. Интерьер украшает отличное сочетание природных материалов, дерева и камня, что создает восхитительную атмосферу семейного тепла и уюта.

Страница 10 из 97 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 30 60 > >> 
Карта сайта | Версия для печати | © 2008 - 2017 Секретные материалы 20 века | Работает на mojoPortal | HTML 5 | CSS