Design Review

Статистика

  • Записей (963)
  • Комментариев (11)

Дизайнерские палатки FieldCandy 

04.08.2014

Английская компания FieldCandy подошла к созданию палаток не только с практической, но и с творческой точки зрения, что помогает им создавать веселое и креативное пространство для ночевки путешественников. В создании необычных палаток используется хлопковая китайская ткань с рисунком. Разнообразие рисунков удовлетворит самые изысканные вкусы любителей путешествий и ночевок на природе. Цена таких палаток варьируется от 400 до 600 фунтов.

Бильярдный подсвечник 

01.08.2014

Если не в каждой холостяцкой квартире найдется место для бильярдного стола, то уж треугольник с 10 шарами-подсвечниками поместится где угодно. Оловянные шары раскрашены в ретро-стиле под комплект для американского пула и имеют стандартное углубление, идеально подходящее для свечек-таблеток. Стоимость оригинального подсвечника составляет 60 долларов.


Источник

Современные ванны Teuco 

31.07.2014

Итальянская фабрика Teuco, которая работает и развивается с 1972 года, разрабатыет ультрамодные тенденции в дизайне и оборудовании ванных комнат. Уникальные гидромассажные системы от Teuco признаны одними из самых лучших. Они разрабатываются в сотрудничестве с медиками. С каждым годом сантехнические изделия этой фабрики выходят на новый уровень качества и комфорта, предоставляя покупателям совершенные модели. Сегодня компания Teuco выпускает полный спектр высокотехничных изделий — ванны, бассейны, душевые кабины, оснащённые гидромассажем, аэромассажем, хромотерапией, турецкой баней, лимфодренажем и т.д., гидродуши и финские сауны. Каждая новая коллекция фабрики Teuco — это очередной прорыв в области дизайна и технических инноваций.

Winter Passing 

30.07.2014

Winter Passing – практичное и креативное кресло, которое станет отличной находкой в холодные зимние вечера. Посидеть в таком кресле с какао и книжечкой чая – одно удовольствие, предел домашнего уюта и теплоты в интерьере. Кресло разработали дизайнеры Александра Кехайоглу (Alexandra Kehayoglu) и Макси Циович (Maxi Ciovich). Деревянная конструкция кресла покрыта сотканной шерстью, которая «перетекает» с поверхности, формируя мягкий ковер.

Удивительные работы польского макрофотографа Магдалены Васичек 

28.07.2014

«Мои фотографии стали примером того, как делать макро фотографии с минимальным набором фотооборудования»

Польский макрофотограф Магдалена Васичек всего несколько лет увлекается макросьемкой, но уже имеет свою коллекцию невероятных снимков, которые завораживают своей крастой. Все началось из любви Магдалены к природе, с умения обращать внимания на детали окружающего нас мира. Она уверена: для того, чтобы это понять, достаточно внимательнее присмотреться к растениям на собственном подоконнике и просто переступить порог собственного дома.

Магдалена любит делать фото насекомых и цветов, предлагая нам взглянуть на волшебные картины невероятно красивого мира. Необычная ретушь фото, оригинальные эффекты, потрясающей красоты бокэ отличают творческий стиль фотографа. Начинающим фотографам Магдалена советует использовать серийный режим съёмки и одновременное опрыскивание растений, чтобы уловить момент рассеивания капель.В постобработке фотографий Магдалена использует корректировку контраста, экспозиции, цветовой гаммы, а также применяет зеркальное отражение изображения.

Splash Red Chopping Board 

25.07.2014

Пока большинство дизайнеров работают над привлекательностью и функциональностью своих предметов, особенно если дело касается кухонных принадлежностей, другие, а именно творческая команда из Mustard смело представляет потребителям изделия не для слабонервных. Яркий этому пример - Splash Red Chopping Board – разделочная доска, покрашенная в красный цвет и созданная для края стола. Как считают дизайнеры, изюминка изделия в создании иллюзии, что кровь капает на стол. Неудивительно, если вскоре такая разделочная доска станет «предметом искусства», а ее создатели будут убаюкивать публику сокровенными смыслами своего гениального «детища».

Alterego 

24.07.2014

Alterego – необычный стул со сложными линиями от дизайнера Альберта Пуига (Albert Puig). Альберт Пуиг с помощью своего нового проекта предложил потребителям некую забаву, в которой попытался отобразить свой личностный характер. Стул выглядит довольно оригинально, но в то же время и строго: Чистая и симметрическая структура, с агрессивными и сложными линиями. Спинка стула отлично подходит к поясничной области и расслабляет позвоночник, предлагая чувство свободы. Каркас сделан из букового леса, обеспечивая легкость стулу.

Hippopotamus Chair 

11.07.2014

Hippopotamus Chair – изысканное и весьма оригинальное кресло в виде бегемота, разместить который у себя в интерьере решиться не каждый, и не только по причине его необычности, но и по причине высокой цены - $95,000 за одно кресло. Кресло-бегемот вошло в знаменитую серию кресел в виде животных от дизайнера Максимо Рейра (Maximo Reira). Hippopotamus Chair выпущено ограниченным тиражом в 20 штук.

Варианты расстановки мебели и бытовой техники на кухне 

10.07.2014

Начнём с того, что каждую кухню, будь она маленькой, как в хрущёвке, или большой, как в загородном доме, можно разбить на три основные зоны: проходную, рабочую, с мойкой, разделочной поверхностью, плитой и холодильником, и обеденную. Удобство использования этого помещения во многом будет зависеть от правильно выполненного зонирования и размещения мебели и оборудования. В частности, в рабочей зоне, там, где будет готовиться пища, разделочный стол, мойка, плита и холдильник должны быть расставлены таким образом, чтобы не было лишней беготни для хозяйки и исключены препятствия в проходе. Не забудьте про дверцы шкафов и холодильника, а также выдвижные ящики. Все они должны свободно открываться, не мешая друг другу. Конечно, это общее правило. Многое будет зависеть от размера и конфигурации помещения.

Возьмём, к примеру, интерьер кухни 12 кв. м – варианты расстановки мебели в рабочей зоне здесь могут быть следующие:

• Линейная планировка: холодильник, мойка, разделочный стол, плита - всё в одну линию.

• Параллельная планировка (для продолговатых и узких помещений): бытовая техника и мебедь располагаются по обе стороны вдоль стен в две линии. При этом плита и мойка в одном ряду, а холодильник в другом. Проход между линиями не должен быть менее 1,2 метра. Обеденная зона находится у окна.

•Г-образная планировка (годится для квадратных кухонь): в одном углу располагается рабочая зона, в противоположном - обеденная со столом и набором табуреток. Если площадь кухни 20 кв. метров и более, то есть два дополнительных варианта к имеющимся:

• П-образная планировка: мебель и кухонное оборудование расставляется вдоль трёх стен помещения.

• Островная планировка: рабочая зона формируется по середине помещения. Г-образная и линейная планировка подходят для совсем небольших помещений. Так, к примеру, может быть сделана расстановка мебели на кухне в хрущевке. При этом обеденная зона со столом и стульями будет располагаться напротив рабочей. Вариант расстановки "остров", как вы уже поняли, возможен только для просторных кухонь. Здесь рабочая зона может быть размещена прямо в центре помещения, а мебель расставлена по любому другому варианту. Для нас, конечно, непривычно, когда мойка, рабочий стол и даже плита с вытяжкой будут находится в центре. Наверное, этот вариант больше подходит для больших кухонь в загородных домах. В них есть, где развернуться с расстановкой мебели и даже обеденный стол есть возможность поставить таким образом, что подойти к нему можно будет со вскех сторон.

Расстановка мебели и бытовой техники на кухне в квартире-студии имеет свои особенности. Здесь подходят три упомянутые нами варианта: в одну линию, Г-образная и в две линии. Барную стойку, разделяющую жилую часть квартиры-студии и кухню, можно использовать как обеденный стол. Плиту лучше устанавливать ближе к окну, а холодильник подальше от приборов отопления. Мойку и стиральную машину, если её решено разместить на кухне, желательно поставить в одну линию.

Такая схема расстановки мебели будет более компактна. В обеденной зоне кухни может быть и диван, конечно, если размеры помещения позволяют. Кухня - важное помещение в квартире. Её пространство должно быть организовано таким образом, чтобы было удобно не только готовить, но и приятно находится в ней. Ну а к приведенным вариантам расстановки мебели бытовой техники на кухне вы можете предложить свой, подходящий именно для вас.

С мечтой о Kenzo 

09.07.2014

Студия Olga Akulova design оформила интерьер этой квартиры в Киеве. Стилистическая идея интерьера заключалась в обращении к теме Kenzo Home, так как хозяйке очень нравятся предметы, созданные под началом дизайнеров этого европейско-азиатского модного дома. В первую очередь архитекторы демонтировали все ненесущие перегородки помещения, заново сформировав зонирование, и получили открытое пространство, которое затем разделили раздвижными перегородками, островом с фасадом из камня и оставшимися после демонтажа бетонными колоннами. Также была трансформирована балконная зона, изначально размещённая вдоль всего пространства и ограждённая от квартиры кирпичной перегородкой с оконными проёмами. Часть балкона заняло пространство спальни, часть осталась открытым балконом вроде мини-террасы, а часть трансформировалась в стеклянный эркер гостиной. В спальне появилась стеклянная стена, разграничивающая балкон и макияжно-гардеробную зону, открыв потрясающий вид на небольшой сад террасы, Подол и Андреевскую церковь.

Открытая фактура колонн, белый полимерный матовый наливной пол, доска на подиуме эркера и на потолке кухонной зоны хорошо подходят к выбранной тематике. В гостиной и на балконе был создан интерьерный мини-сад, ставший неким стилистическим миксом садов Восточной Азии и Европы, дизайн которого разработала компания Zinco. Вечером вид на Подол из этой квартиры становиться волшебным: зажигается подсветка Андреевской церкви и здания Кабинета министров, включаются огни пешеходного моста и арки Дружбы народов. Чудесное место для отдыха и встречи с друзьями не перестаёт радовать хозяйку этого интерьера.

Источник

Страница 3 из 97 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 30 60 > >> 
Карта сайта | Версия для печати | © 2008 - 2017 Секретные материалы 20 века | Работает на mojoPortal | HTML 5 | CSS