Design Review

Статистика

  • Записей (963)
  • Комментариев (11)

Минималистичный письменный стол 

28.03.2013

Дизайнер Дарио Антониони спроектировал письменный стол в минималистичном стиле, который придется по вкусу поклонникам идеальной чистоты и конечно же минимализма. Стол не имеет ножек и крепится прямо к стене, а под столешницей расположена выдвижная полка для клавиатуры или ноутбука, что создает дополнительное удобство. Материалом для изготовления этого письменного стола послужила гнутая фанера. Стол выглядит очень компактно и стильно.

Шале Iced Winter 

27.03.2013

Студия Bo Design представила свой новый проект — горное шале Iced Winter. Шале Iced Winter оформлено в прекрасно произведенном сельском стиле с многочисленными элементами из дерева в гармоничной комбинации с современной мебелью и предметами декора. Резиденция кажется невероятно уютной и идеально подходящей для зимних каникул, здесь есть все для проведения теплых семейных вечеров— камин в спальне и гостиной и замечательный вид с окон.

Ki Ko Koi от Veronique Maire 

25.03.2013

Французский дизайнер Véronique Maire создала серию минималистичных зеркал в японском стиле Ki Ko Koi, которые сделаны с гладкими округлыми углами, отличаются оригинальной формой, и окрашены приятной для глаза палитрой цветов. Зеркала Ki Ko Koi изготовлены из натурального липового дерева и лакированной амбровой древесины. В целом, минималистичная серия миниатюрных зеркал для макияжа впечатляет своей детскостью и естественностью, которую невозможно оставить без внимания.

Книжная полка Chuck 

22.03.2013

Дизайнер из Германии Наташа Харра-Фрисшкорн представила гибкую книжную полку Chuck. Стеллаж состоит из шести деревянных досточек, скрепленных с обоих концов металлическими зажимами. Досточки гнутся и прогибаются, тем самым позволяют разместиться внутри книгам и другим вещицам, размеры которых существенно отличаются между собой. Такая полка станет необычным и полезным предметом в интерьере, с которым можно фантазировать и создавать необычные формы полки.

Небесный причал 

21.03.2013

Бичи-Хед (англ. Beachy Head) — удивительное место на южном побережье Великобритании, которое представляет собой 162-х метровый мыс. Эта меловая скала в Восточном Суссексе близ Истборна на большей части своей протяжённости — практически отвесная. Со всего мира сюда приезжают туристы любоваться прекрасным видом, а особенно закатом. Но также это место печально известно, как "мыс самоубийц". В год с обрыва прыгают около 20 человек, а в 70-х их число доходило до 130. Из-за опасности места в 1830-х гг западнее мыса был построен маяк Бель-Ту, а с 1902 года стал работать и другой маяк высотой 43 м, находящийся в открытом море ниже скалы. С 1983 года он работает в автоматическом режиме.

Картонная мебель 

20.03.2013

Картонная мебель — это еще одна отличная идея в пользу планеты и нашего с Вами здоровья, которая также является малозатратной, оригинальной и экологически чистой. Стол, стулья, табуретки, шкаф, мебельная стенка, полочки — это все можно сделать из картона, не прилагая к этому огромных усилий. Преимущества такой мебели вполне очевидны - легкая, прочная, экологичная, недорогая и, самое главное, ее легко можно изготовить собственными руками.

Огромное количество интересных идей вы можете воплотить только в одной в детской комнате: сделать сказочный замок, оригинальные детские стулья и даже кресла, интересные по форме полочки для книг или игрушек, вырезанные в виде различных животных шкафчики. Идею изготавливать мебель из картона уже взяли на вооружение такие студии дизайна, как SmartDeco и Reinhard Dienes.

 

San Sen 

19.03.2013

San Sen – частный дом, который расположен в городе Валье-де-Браво, Мексика, был спроектирован студией Alejandro Sánchez García Arquitectos и построен в 2008 году. Все помещения резиденции спроектированы на одном уровне и связаны между собой посредством длинного коридора, рассекающего проект вдоль центральной оси. Резиденция представлена четырьмя спальнями, гостиной зоной открытого плана и просторной террасой для отдыха, а из каждой комнаты открывается вид на спокойное окружение.

 

Отель Monteverdi 

18.03.2013

Отель Monteverdi расположен в историческом регионе Валь д’Орча в Италии, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Благодаря усилиям проектной студии Ilaria Miani полузаброшенная средневековая деревня была восстановлена и выполнена в традиционном стиле тосканского региона. Отель Monteverdi представлен семью номерами с роскошной зоной отдыха у бассейна, а также тремя отдельными виллами, предлагая гостям непревзойденный комфорт и захватывающие виды на зеленые долины. Местные мастера - ремесленники, каменщики и строители — используя исключительно натуральные материалы превратили отель и окружающую его местность в интеллектуальный и культурный заповедник.

Great Camp Collection 

15.03.2013

Great Camp Collection – коллекция мебели американского дизайнера Paul Loebach, которая представляет собой современное переосмысления традиций адирондака. Адирондак — это фольклорный стиль, наполненный природной мощью и грубоватой прелестью построек и предметов быта первых американских поселенцев. Получил свое название от горного массива в системе Аппалачей, что на северо-востоке штата Нью-Йорк (США). Коллекция Поля Лебаха состоит из комода, стула, вешалки и небольшого шкафчика. Вся мебель ручной работы, выполнена из чистого дерева, с применением станка ЧПУ на 4 оси и особой техники обработки поверхностей.

Стол Walter от Пола Лёбаха 

14.03.2013

Cтол Walter появился на свет в результате открытия молекулы ДНК американским ученым Джеймсом Ватсоном и американским дизайнером Полом Лёбахом, который соединил углеродное волокно с фанерой и запатентовал новый материал. Закрученные спиралью ножки позаимствовали свою форму у структуры ДНК. Они выглядят хрупкими, но на самом деле весьма крепкие, поскольку композит, изобретенный Лебахом, обладает не только пластичностью, но и прочностью. Для изготовления витых опор и рамы понадобились шесть листов многослойной фанеры, склеенной особым способ с углеродным волокном. Столешница выполнена из крашеного дерева.

Страница 30 из 97 << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 60 > >> 
Карта сайта | Версия для печати | © 2008 - 2017 Секретные материалы 20 века | Работает на mojoPortal | HTML 5 | CSS