Design Review

Статистика

  • Записей (963)
  • Комментариев (11)

Ресторан "Птичье гнездо" в Таиланде 

14.08.2012

На берегу острова Куд, известного своими дивными тропическими лесами, белоснежными пляжами и кристально чистыми водами находится отель Soneva Kiri, который предлагает туристам уютные ресторанные места, расположенные на деревьях. Официанты обслуживают столики, висящие на высоте до пяти метров, перебираясь по канатным “дорожкам”. Гости садятся в это "птичье гнездо" на уровне земли, их закрепляют ремнями безопасности и поднимают на 16 футов на местные деревья.

Гигантское Гнездо для все семьи 

14.08.2012

Гигантское гнездо разработано студией дизайна O*GE CreativeGroup, с целью сделать отдых ребенка не только прекрасным, но и особенно веселым. Новый диван “Гигантское Гнездо” имеет диаметр почти 4,5 метра. Внутри плетеная форма заполнена подушками разного размера, которые можно менять, переносить и переукомплектовывать по своему желанию. Дизайнеры посчитали, что при плотном размещении в Гнездо поместиться 12-16 взрослых людей, то есть ребенок может не ограничиваться количеством приглашенных для совместной игры друзей. Кроме того, это гнездо подходит не только для детей, но идля отдыха всей семьи.

Сказочные песчаные скульптуры 

14.08.2012

Необычные и сказочные скульптуры изготавливаются с помощью песка и воды, а также с примесями ила и глины, которые помогают связать вместе песчинки неправильной формы. Творческие люди воплощают в скульптурах из песка сказочных героев, сюжеты мифологии, и много других скульптур, которые казалось бы сделать реальными из песка невозможно, но в руках этих мастеров он становится инструментом самовыражения. Единственный минус в том, что жизнь таких скульптур довольно таки коротка.

Берендеево Царство 

14.08.2012

Берендеево Царство — это комплекс коттеджных поселков на берегу реки Нара, выстроенных в древнерусских архитектурных традициях деревянного зодчества с элементами русского фэнтези, располагающихся в Южной части Московского Бетонного Кольца (трасса А-108) на абсолютно чистой, нетронутой цивилизацией территории (граница с Госкомплексом "Таруса" ФСО РФ) с уникальной природной экосистемой. Здесь царит атмосфера комфортного проживания на территории поселков - слобод, выполненных в традициях русского зодчества и сказок, направленных на возрождение культурных обычаев и знаний предков (в строительстве, сельском хозяйстве, ремеслах и т.д.).

В проекте коттеджного поселка "Берендеево царство" все дома снабжены полным пакетом коммуникаций. Также, по желанию заказчика, существует возможность применить инновационные и энергосберегающие технологии, например тепловые насосы (отопление из земли) и солнечные батареи для бесперебойной жизнедеятельности имения. Кроме того, здесь есть вся необходимая инфраструктура, в том числе продуктовый минимаркет, круглосуточная охрана, «Слобода ремесел», а также фермерское хозяйство с собственным производством натуральных продуктов.

Дизайн интерьера в стиле Арт-Деко 

13.08.2012

Яркий богатый интерьер в стиле Арт-Деко спроектировала дизайнер Ульяна Ким, которая занимается также архитектурным проектированием домов и коттеджей, дизайн проектами квартир. Три этажа дома соединяет небольшой прозрачный лифт, гармонично соседствующий с лестницей. В работе дизайнер использует современные компьютерные технологии, что позволяет создавать проекты, дающие полное представление того, что будет по завершению ремонта.

Лампа-закладка 

13.08.2012

Французский дизайнер Леонард Кадид (Léonard Kadid) создал полезную вещь два в одном — минималистическую лампу-закладку, которая представляет собой изогнутый в двух местах цельный кусок фанеры. Единственный минус этого изделия в том, что использовать отдельно как закладку или лампу ее нельзя, так как именно книга выступает в качестве основы для лампы. Хотя можно несколько пофантазировать и приспособить предмет под свои потребности.

SoundForm FLUID 

13.08.2012

SoundForm FLUID — это прежде всего скульптурная композиция, а потом уже барная стойка, которую создал Филип Майкл Вольфсон (Philip Michael Wolfson), так как перед ним была поставлена задача создать скульптурную композицию для продвижения шотландского виски Glenmorangie в Тайване и Китае. Весь процесс начался лишь как концепция: чернильные линии оставили на рулоне бумаге следы — интерпретацию звуковой волны с аудиозаписи наливающейся жидкости. SoundForm FLUID имеет вид визуальной поэзии, где застывший звук передает подразумеваемый смысл.

Современный диван от Patricia Urquiola 

13.08.2012

Патрисия Уркиола в своих предметных работах продолжает находить все новые ответы на вопрос, какая мебель является наиболее удобной для разных видов отдыха или рабочей деятельности. Кресло и двухместный диван «Hosu» были вдохновлен мыслью о работе в максимально комфортном месте. Он способен мягко очертить границы личного пространства сидящего в нем, позволяя сосредоточиться или расслабиться — в те моменты, когда это необходимо.

Кресло разработано таким образом, что в разложенном виде предоставляет удобную поддержку для ног. Для этого в «Hosu» предусмотрена съемная подушка, которая из высокого сидения превращается в пуфик, лежащий на полу. По бокам и сзади есть карманы для газет и журналов. Hosu производится Coalesse, крупной мебельной компанией, штаб-квартира которой находится в Гранд-Рапидс (Мичиган, США), а штат насчитывает более 10 тысяч сотрудников. Coalesse создает мебель для использования внутри и снаружи помещений, привлекая к разработкам таких известных дизайнеров, как Арик Леви, Патриция Уркиола и Паола Навоне.

Туалетная бумага с изюминкой 

13.08.2012

Дизайнерский глаз коснулся и стандартной туалетной бумаги, которую перевоплотил в различные интересные идеи. Теперь туалетная бумага в Вашем санузле также может говорить о вашем мировоззрении, и подчеркивать Ваш стиль:) Есть множество вариантов, это творческий рулон с Судоку или кроссвордом, экземпляр с оригами под девизом «Сделайте свою жизнь плодотворнее», праздничный и нарядный рулон бумаги к Дню Святого Валентина с красными любовными сердечками, и одна из самых ярких - изысканная бумага в виде сто долларовых купюр.

Романтический столик Flo table 

10.08.2012

Недавняя выпускница Британской высшей школы дизайна и студентка магистратуры Университета Алвара Аалто в Хельсинки Катя Пашинова (Kate Pashinova) воплотила в реальность необычный проект, который несет благую миссию — и в суете дарить приятные моменты близкому человеку. Столик-поднос для утреннего кофе в постели имеет стеклянную емкость, которая может служить вазой для ароматного свежего утреннего букета. Яркая структура цельного дерева гармонично сочетается с сочной зеленью срезанных цветов.

Страница 60 из 97 << < 30 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> 
Карта сайта | Версия для печати | © 2008 - 2017 Секретные материалы 20 века | Работает на mojoPortal | HTML 5 | CSS