Эзотерика

7-й лунный день 

27 февраля 2012 г. 14:42:00

Символ дня — Роза Ветров, Петух - Сраоши, Жезл, Ключи

В 7-й лунный день слова приобретают большую силу и высокую значимость. В этот день особо опасно лгать и сплетничать. Благоприятно освобождаться от слов паразитов, совершенствоваться в ораторском искусстве, работать над коррекцией речи, исправлять заикание. Хорошо читать мантры, молитвы. Если правильно использовать энергию этих лунных суток — сбудутся все ваши благие намерения. Хороший период для бизнеса, подписания бумаг и поиска новых партнеров, но повышенная бдительность не помешает.

Здоровье: С этим днем связана чакра Вишудха и легкие — повышается риск простудных заболеваний. Неблагоприятно удалять зубы. Так как символ дня — Петух, нельзя есть куриное мясо и яйца.

Сны: Увидеть во сне петуха в этот день — предупреждение о надвигающихся проблемах, трудностях и даже катастрофы. Сны пророческие — быстро сбываются.

Камни: сапфир, гелиотроп, коралл.

6-й лунный день 

26 февраля 2012 г. 10:36:00


Символ дня - журавль, облака

В 6-й лунный день растут энергетические резервы, увеличивается восприимчивость, обостряется интуиция. Это день отделения ложного от истины. Усваивается энергия Космоса, за счет чего увеличивается восприятие тонких планов. Хорошо работать со словами, с запахами, практиковать дыхательные упражнения и делать ментальную чистку. Приветствуется смирение, прощение, а также медитация, занятие йогой — важно использовать энергию этого дня во благо.

Здоровье: В этот день уязвимы верхние дыхательные пути и бронхи, его лучше провести на свежем воздухе, а в крайнем случае почаще проветривать помещение. Хорошо скажется на здоровье ароматерапия, пранаяма.

Сны: Сны, приснившиеся в этот день считаются пророческими, поэтому они требуют особого внимания и анализа. Но сны в этот день не нужно воспринимать, как прямое руководство к действию, так как их истинная суть скрыта в символах и образах, поэтому нужен тщательный анализ для точного толкования.

Камни - гиацинт, цитрин.

5-й лунный день 

25 февраля 2012 г. 20:17:00


Символ дня – единорог, обозначающий целомудрие и верность принципам.

5 лунный день - день перемен, трансформации, внутренних изменений. Этот день может стать важным в духовном развитии человека, и все, что вам будет послано свыше — нужно принимать, как материал для развития. Необходимо следить за своими мыслями — они могут принять реальную форму. Может наблюдаться резкая смена настроения, с хорошего на плохое и наоборот, нужно постараться сохранять гармонию.

Здоровье: В этот день нельзя голодать, но противопоказана животная пища. Уязвимы пищевод и кишечник. Благоприятны умеренные физические нагрузки.

Сны: Сны этих лунных суток связаны с нашим здоровьем, могут намекать на определенные проблемы. Заплакать во сне в этот день — означает катарсис, очищение души и выздоровление. Тяжелые сны говорят о проблемах со здоровьем.

Камни: розовый халцедон, бирюза, мрамор, янтарь.

4-й лунный день 

24 февраля 2012 г. 16:31:00


Символ дня - Древо познания Добра и Зла

 

4 - й лунный день насыщен информацией, которая помогает увидеть вещи такими, какие они есть, поэтому важно находится в состоянии повышенного внимания и осознанности. Все слова в этот день наделены особой силой, необходимо следить за своими словами, чтобы они не обернулись против вас, благоприятно читать мантры, молитвы. Отличный день для духовных практик, самоанализа, перепросмотра. День требует осознания всего, что происходит.

Для дома: Хорошо занятся рукоделием, вязанием, шитьем, а также работой в саду или с растениями дома.

Здоровье: В этот день следует обратить внимание на гортань, горло, шею, пищевод, могут проявиться заболевания, которые требуют длительного лечения. Для больших нагрузок энергетика дня крайне неблагоприятна, хорошо отдыхать, и провести этот день в уединении или на природе. Считается, что в этот день хорошее настроение и позитивный настрой смогут отпугнуть недуги. Необходимо быть умеренным в приеме пищи.

Сны: Сны четвертого лунного дня показывают реальное положение дел и ваше духовное состояние, могут предупреждать об опасности или грядущих трудностях. Несут в себе ценную информацию для человека.

Камни - амазонит, сардоникс, зеленый нефрит.

АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО 

23 февраля 2012 г. 17:22:00

Астральное тело — энергетическое тело тонкого плана, которое содержит информацию о наших эмоциях, переживаниях, страхе, чертах характера. Имеет овальную форму яйца и окружает физическое тело на расстоянии 30-40 см. Насколько духовно развит человек можно определить по виду, форме, размеру и цвету астрального тела.

По философским представлениям йоги и оккультизма человек состоит не только из материальной физической формы, но и из нескольких психо духовных тел, каждое из которых несет свое метафизическое значение. Существует мнение, что тонкое тело состоит из пранического, ментального, каузального и тела осознания. Астральное тело окружает человека неким световым облаком, проникая сквозь физическое и эфирное тело. Когда человек спит, астральное тело покидает его, отделяясь от физического и путешествует по астральному миру, в большинстве случаев это происходит бессознательно, но существует множество практик, как истинных так и ложных, для осознанных астральных путешествий и осознанных сновидений с помощью астрального тела.

 

3-й лунный день 

23 февраля 2012 г. 14:49:00

Символ дня: приготовившийся к прыжку леопард, барс, гепард.

3 лунный день характерный активностью во всех сферах жизни, нельзя проявлять пассивность. Высокий уровень энергии в этот день дает возможность реализовать задуманное, проявить себя, направить энергию в нужное русло. Необходимо избегать проявления агрессии, злости, мнительности, бескомпромиссности - в это время мы заряжаемся энергий на целый месяц, поэтому важно набраться позитивной энергии, а не агрессивной, которая потом может создавать трудности и препятствия длительный период.

Здоровье: В третий лунный день чувствительны уши, шея и затылочная область. Болезни, возникшие в этот день могут быть продолжительными. С этим днем связана чарка Вишудха - горловой центр, ощущение удушья - плохой знак, хорошо проводить очистительные практики чакр и астрала, а также упражнения по накоплению энергии. Благоприятно и полезно посетить сауну или баню.

Сны: Сны 3 лунного дня показывают нам насколько правильно мы используем энергию, посланную нам свыше, и реализовываем заложенный в нас потенциал, в снах этих лунных суток можно также увидеть решение трудностей. Если сны тяжелые и неприятные - значит у вас нет гармонии с собой и миром, поэтому необходимо проанализировать и направить энергию на достижение гармонии и развития положительных личностных и духовных качеств. Если же сны приятные - вы на верном пути.

Камни: джеспилит, рубин, пирит, авантюрин, карнеол.

  

2-й лунный день 

22 февраля 2012 г. 17:35:00

НОВОЛУНИЕ

Символ дня – пасть, рог изобилия

2 лунный день благоприятный для начинаний, реализации задуманного и осваивания новых знаний. Хорошо проявлять щедрость и доброжелательность, желательно сдерживать негативные эмоции, так как даже незначительные конфликты, начатые в эти лунные сутки обычно перерастают к разрыву отношений или большим неприятностям. Необходимо помнить, что хорошо проведенный 2 лунный день — залог хорошего настроения и плодотворности на весь месяц, так как мы начинаем набирать энергию на новолуние, и будет она позитивной или негативной зависит от нас.

Здоровье: Нужно быть внимательным и доброжелательным к своему организму, хорошо очищать организм и подбирать себе диету на весь лунный месяц. Умеренные физические нагрузки благоприятно скажутся на здоровье. Благоприятное время, чтобы начать выполнять новые оздоровительные практики, упражнения, профилактику различных заболеваний. Возможно обострение заболеваний желудка, кишечника и ротовой полости.

Сны: сны 2 лунного дня могут служить своеобразной подсказкой к вашей жизненной ситуации.

Камни дня: жадеит, агат, халцедон

Страница 25 из 25 << < 18 19 20 21 22 23 24 25 
Карта сайта | Версия для печати | © 2008 - 2017 Секретные материалы 20 века | Работает на mojoPortal | HTML 5 | CSS