ПРОРОЧЕСТВА И ЗНАМЕНИЯ

Статистика

  • Записей (415)
  • Комментариев (56)
28.12.2010

Тит Флавий Веспасиан

Нам с вами, дорогие читатели, досталось фантастическое наследство – 70 лет воинственного отрицания Бога. До создания СССР на Земле не существовало ни единого этноса, ни единого народа без веры в высшие силы, без религии. Какой бы темной и несправедливой она ни была (у некоторых племен и народностей).

Совсем недавно мы жили во времена абсолютного, тотального абсурда, называемого атеистическим мировоззрением, когда проще было признать себя сумасшедшим, нежели поверить в реальное существование знамений, пророчеств, духов, двойников и других необъяснимых явлений. Исторические свидетельства засекретили или объявили религиозным бредом, а между тем свидетельства были, причем такие, которые подтвердились в самых мельчайших подробностях.

 

ПРОРОЧЕСТВА

Откровение от Иоанна Богослова – «Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек…» (8. 10.) «Имя сей звезде полынь (по-украински чернобыль или чернобыльник); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли…» (8.11) Практически никто уже не сомневается, что эта часть Апокалипсиса пророчествует о Чернобыльской катастрофе, которая очень подробно описана в Книге книг и которую мы пережили.

Иоанн Богослов

 

Известный провидец Василий Немчин – полоцкий монах, живший в XVI-XVII вв., предрекал, что в XX веке родится на Руси великий Ульен (Ульен – по-тюркски «губитель»). Что-то похожее на «Ульянов». А поможет Ульену в черных делах «Сын дьявола» (по-осетински «джуга» – дьявол; по-грузински «швили» – сын).

 

Серафим Саровский: «С приходом Антихриста начнётся великая и долгая война и страшная революция в России, которую разум человеческий не в состоянии осмыслить, ибо кровопролитие будет ужасным: бунты Разина, Пугачева, Французская революция – ничто в сравнении с тем, что будет с Россией».

 

Иоанн Кронштадский перед самой своей смертью в 1908 году призывал с амвона: «Кайтесь, кайтесь! Приближается ужасное время, такое опасное, что вы и представить себе не можете… Господь отнимет у России царя и даст ей сатанинских правителей, которые всю землю русскую зальют кровью…. Я дрожу над тем, что будет с грешным миром! Гнев Божий ждет скоро и неожиданно за наше окаянство. Руки мои дрожат, слёзы покрывают моё лицо».

Иоанн Кронштадский

 

Нострадамус: «Будет солнечное затмение, самое беспросветное из всех, что были со дня смерти Иисуса Христа и до наших дней. Случиться это в октябре, и будет наблюдаться такой великий наклон, что будет казаться, словно земное тяготение утратило обычное направление и Земля оказалась в вечной тьме…на останках фатального Вавилона некая блудная дщерь (предполагаемо, Россия) вознесётся через святотатство, но всё это не продержится более 73 лет и 7 месяцев».

Нострадамус

 

Царская семья: Жизнь и гибель последнего царя России и его семьи окутаны мистическим туманом. Этот туман поддерживала и всячески нагоняла царица Мария Фёдоровна, верившая в предсказания о трагическом конце Дома Романовых. Любопытно, что предсказания эти свершились в мельчайших подробностях. Легенда гласит: «В Ипатьевском монастыре Михаилу – первому царю из рода Романовых – явился чёрный монах и сказал, что род его закончится трагически в Ипатьевском доме через 300 лет». Царская семья была зверски уничтожена в подвале екатеринбургского купца Ипатьева, ровно через 300 лет после предсказания. Весьма любопытно, что после расстрела царской семьи на стене подвала, где свершилось это страшное злодеяние, осталась загадочная надпись: «Отмщение свершилось, Валтасар». Из древней истории известно, что Валтасар – сын библейского царя Навуходоносора. Но на вопрос «кто оставил надпись и что она означает» ещё предстоит ответить.

 

НЕОБЪЯСНИМЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ

Тацит Корнелий, известный римский историк, рассказывает такую историю: Император Веспасиан из династии Флавиев (9-79 г.до н.э.), будучи в Египте, решил узнать у божества будущее своей империи. Приказав удалить всех, он в одиночестве вошёл в храм, где с удивлением увидел одного из египетских сановников по имени Базилид, о котором император знал, что тот лежит больным на расстоянии в несколько дней пути от Александрии. Император имел с ним беседу, после которой тот сановник исчез. После посещения храма Веспасиан расспросил жрецов и прохожих, не видел ли кто из них Базилида, но ему ответили, что тот болен и находится далеко отсюда. Император не поверил и послал всадников, которые подтвердили – сановник всё это время был за 80 миль от храма, в котором император с ним общался.

 

Калиостро был известен тем, что мог одновременно находится в нескольких местах. Существуют оставшиеся после смерти графа бумаги, подтверждающие эту его удивительную способность. Например, письмо лионских масонов, которые благодарят его за то, что он появился среди них. Однако, согласно дате, проставленной на письме, доподлинно известно, что в это время Калиостро был в Лондоне, что, согласитесь, не слишком близко от Лиона. Любопытно, что граф, обычно любивший выставлять свои паранормальные способности напоказ, об этом даре распространяться очень не любил.

 

Пинетти. В 1800 году этот необычный человек (маг, гипнотизёр, иллюзионист) гостил в Петербурге и был принят лично императором Павлом.

Известна следующая история. Павел пригласил оккультиста к себе на 18.00, но к удивлению гостей итальянец не появился ни в назначенное время, ни в 18.30, ни позже. Это был скандал; такого никто не мог себе позволить. Когда Пинетти наконец явился, все часы во дворце показывали… 18.00 (хотя на самом деле было уже 7 часов по полудни). Когда же гость ушёл, часы снова стали показывать нормальное время. Изумлённый его сверхчеловеческими способностями, Павел, чтобы ещё раз удостовериться в способностях этого необычайного человека, предложил ему приличный гонорар, за которым Пинетти должен был лично явиться во дворец в полдень. Сложность визита заключалась в том, что император приказал охране никого не впускать, запереть все ворота и входы во дворец. Личная охрана императора следила за домом Пинетти, откуда, согласно донесений, никто не выходил. Однако в 12 часов дня Пинетти вошёл в кабинет царя и получил деньги.

Накануне отъезда Пинетти просил уведомить императора в том, что покинет столицу России завтра опять же в полдень, но... через все 15 городских застав. Весть об этом собрала у городских застав толпы любопытных. Ровно в 12 часов дня на каждой из 15 застав полицейские чины и все собравшиеся видели Пинетти и карету, увозившую его. Более того, его паспорт был зарегистрирован на всех 15 заставах.

 

Байрон. В 1810 году Байрона, находившегося в Греции, свалил в постель приступ тяжелой лихорадки. Однако люди, хорошо знавшие поэта, несколько раз видели его на улицах Лондона. Статс-секретарь Пиль писал Байрону, что в те дни он дважды встречал его на Сен-Жерменской улице. Отвечая на это письмо, поэт, со свойственной ему иронией, писал: «Не сомневаюсь, что мы можем – как, это нам неизвестно – раздваиваться: причем возникающий при этом вопрос о том, какой из близнецов в данное время действителен, а какой нет, представляю на ваше решение».

Джордж Гордон Байрон
 

Йитс Уильям Батлер (1865-1939) – ирландский поэт и драматург, лауреат Нобелевской премии, свидетельствовал, что как-то в студенческие годы узнал новость, которую ему очень срочно нужно было передать своему другу, живущему в другом городе. Он собирался написать ему, но в это же время, по рассказу друга, поэт появился у него и сообщил ту самую важную новость. При этом сам Йитс не имел ни малейшего представления о происходившем.

Йитс Уильям Батлер 

Альфонс де Лигори (1696-1787) – настоятель одного из католических монастырей. Случай, произошедший с ним, зафиксирован в исторических свидетельствах: «Как-то в 1774 году, во время многодневного сурового поста, находясь в своей келье, он впал в забытьё. Когда же вышел из него, объявил, что присутствовал у смертного одра Папы Климента XIV. Тем, кто слышал его, это показалось совершенно невозможным – резиденция Папы находилась на расстоянии четырёх дней пути. Однако рассказ настоятеля неожиданно подтвердили другие лица, присутствовавшие при кончине и погребении папы. Многие утверждали, что даже разговаривали с настоятелем.

 

Анна Иоанновна (1693-1740) – российская императрица, племянница Петра I. Это было за несколько дней до смерти Анны Иоанновны, во дворце на Фонтанке у Аничкова моста. Императрица удалилась во внутренние покои. Караульный собрался вздремнуть, как вдруг он увидел, что императрица ходит по тронной зале. Часовые вынули шпаги, чтобы отдать честь, но их смутило что-то необычное в лице порфироносной особы. Главный офицер решился пройти в женскую половину, чтобы спросить о намерениях императрицы. По дороге он встретил Бирона и отрапортовал ему об увиденном. «Не может быть, – сказал герцог, – я сейчас от императрицы, она ушла ложиться». «Взгляните сами, она в тронной зале», – ответил офицер.

Бирон, увидев «императрицу», пошел в покои за настоящей Анной Иоанновной, уже вместе они увидели в зале точную копию порфироносицы. Императрица, постояв минуту в недоумении, выступила вперёд, подошла к женщине и спросила: «Кто ты и зачем пришла?». Не отвечая ни слова, та стала пятиться, отступая к трону и не сводя глаз с императрицы. Бирон приказал стрелять в самозванку. Изумлённый офицер, который, кстати, и оставил нам это свидетельство, приказал прицелиться. Однако женщина, бросив прощальный взгляд на императрицу, исчезла. Анна Иоанновна повернулась к Бирону и сказала, бледнея: «Это моя смерть!» Поклонилась караульным и ушла к себе. Слова её исполнились быстро и в точности.

 

Екатерина Великая. За два дня до ее смерти (2 ноября 1796) фрейлины, дежурившие у дверей спальни государыни, увидели, что она в ночном костюме и со свечой в руках выходит из своей спальни и идёт к тронной зале. Они были очень удивлены таким поздним выходом, а вскоре начали тревожиться столь продолжительным её отсутствием. Но вскоре были изумлены звонком из спальни государыни, которая призывала прислугу. Бросившись туда, они увидели Екатерину II лежащей в кровати. Она с неудовольствием спросила, кто мешает ей спать. Выслушав рассказ, государыня в сопровождении фрейлин отправилась в тронный зал – глазам присутствующих открылось странное зрелище: громадная зала была освещена каким-то мистическим зелёным светом, а на троне сидел двойник Екатерины! Императрица вскрикнула и упала без чувств. С этой минуты здоровье её расстроилось, два дня спустя апоплексический удар закончил земной путь Екатерины Великой.

 

Ленин – несмотря на то, что глава первого и единственного в мире атеистического государства в Бога не верил, загадочная планида потустороннего не обошла и его. Перед самой кончиной Ленин, один без сопровождения и охраны, неожиданно появился в Кремле – безмолвно прошёл через многочисленные помещения и комнаты, затем сел в машину и уехал. На звонок охранника в Горки ему ответили, что Ленин очень болен, лежит в Горках и никуда не уезжал. Этот немарксистский эпизод вызвал большую растерянность в окружении вождя. Двойника Ленина видело слишком большое количество людей, чтобы этот факт можно было замолчать, поэтому появилась официальная версия этого события, которая, увы, трещит по швам. Так, Крупская в воспоминаниях пишет, что якобы она и охранник сопровождали Ленина во время последнего визита в Кремль. Но она утверждает, что из Москвы они вернулись в Горки на следующий день. Личный охранник Ленина А.Бельмас пишет, что вернулись они в тот же день. Далее он утверждает, что Ленин по дороге посетил Сельскохозяйственную выставку, а Крупская пишет, что они проехали мимо. Таких несовпадений множество, к тому же врачи единодушны – вождь был в столь плачевном состоянии, что просто не мог лично приехать в Кремль, он умирал.

 

Елена Блаватская описывает интересный случай. Путешествуя по Сибири, она встретила шамана, который странствовал «по мирам» весьма странным способом, он ложился, брал в рот старый, подаренный ещё отцом сердолик и ощущал, как дух отца словно вытаскивает его из кожи и становится проводником в невидимые миры. Когда сибирский шаман предложил Блаватской постранствовать с ним, она захотела увидеть свою подругу и …увидела. За много тысяч километров от места действия, в Лондоне – перед внутренним взором оккультистки отчётливо предстала подруга, консервировавшая варенье. Написав ей письмо с точным указанием даты, описанием одежды, рецепта варенья и т.д., Блаватская, по возвращении, получила полное подтверждение своему видению.

Таких свидетельств – огромное количество, как исторических, так и современных.

 

Любой мыслящий человек просто не может не ощущать некоего потустороннего фактора, который влияет на каждого из нас в каждую минуту бытия. От того, какие силы – светлые или тёмные впустили мы в свою душу, зависит наше будущее и будущее всего человечества. Душа каждого из нас – это поле битвы двух противоположных начал, а исход этой битвы мы выбираем сами. Выбираем здесь, сейчас, сегодня.

 

По некоторым представлениям астральный двойник – это энергетический близнец, который имеют все живые существа. Пребывает он в астрале, имеет с оригиналом энергетичекую связь, которая усиливается ночью, когда сознание оригинала спит. При определённых условиях может материализоваться в нашем мире. Иногда это является неким роковым знаком.

Астральное тело – одна из неотъемлемых энергетических оболочек физического тела, составная часть ауры или, по другим представлениям, души. Она всегда с нами…

 

Илона НАНЫКИНА

Карта сайта | Версия для печати | © 2008 - 2017 Секретные материалы 20 века | Работает на mojoPortal | HTML 5 | CSS