ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ

Статистика

  • Записей (414)
  • Комментариев (56)
18.01.2011

Есть замечательная украинская пословица: «Гуртом і батька легко бити», которая свидетельствует не только о неоспоримых преимуществах кулаков, ногтей и пинков всей семьи против одного, пусть и могучего предка, но и о том, что вместе людям любое дело по плечу.

Объединенное человечество – великая силища, но весьма «невыгодная» с точки зрения отдельных корыстолюбивых его представителей. Поэтому и разбито оно еще со «времен оны» на нации и народности, племена и кланы, на страны первого, второго, и третьего миров, на продвинутых и отсталых, на арийцев и не арийцев… И за всю эту ерунду мы платим страшную, кровавую цену.

Но нынче накатывается новая волна абсурда – человечеству навязывается настоящая война полов. Имя ему воинствующий феминизм. В США он властвует де-факто, а в некоторых странах Европы уже де-юре. Славянские народы пока оборону держат, но долго ли при таких яростных атаках, обрушивающихся на «нормального человека» через средства массовой информации?

 

ФЕМИНИЗМ

Феминизм как одно из движений политкорректности возник в Соединенных Штатах на базе мысли, что мужчины являются доминирующей силой в обществе, а несчастные женщины постоянно дискриминируются, подвержены гнёту со стороны коварных мужчин и вообще являются низшей ступенью общества. Но факты не вполне это подтверждают:

*женщины контролируют 65% богатства в США;

*женщины тратят в 4 раза больше денег, чем мужчины;

*женщин, учащихся в вузах США, на 20% больше, чем мужчин;

*женщин в обществе больше, чем мужчин: 52% против 48%;

*94% смертей на рабочем месте происходят с мужчинами;

*женщины в среднем живут на 10% дольше мужчин;

*женщины получают больше материальной помощи в вузах США, чем мужчины;

*85% преступников в стране воспитывались в семьях, возглавляемых женщинами;

*85% бездомных составляют мужчины.

 

ХАРАССМЕНТ

Почётное место в теме феминизма занимает понятие сексуальные домогательства, или харассмент (sexual harassment). То, что планировалось как логичное и разумное решение, сегодня достигло за океаном полного абсурда. Изначально постановление о харассменте запрещало человеку, находящемуся выше на социальной лестнице (например, начальнику или учителю), использовать эту позицию для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Но уже давно предпринимаются попытки расширить определение харассмента до пределов здравого смысла. Вот далеко не полный перечень действий, которые уже имели прецеденты уголовного наказания:

*облизывание губ и зубов и провокационные манеры употребления пищи;

*стояние слишком близко, замечания об одежде;

*посещение спектакля «Ромео и Джульетта» (этот спектакль считается чересчур гетеросексуальным);

*слишком продолжительный взгляд;

*недостаточно продолжительный взгляд (если на ученице недостаточно долго задерживается взгляд преподавателя, значит, ей, как женщине, не уделяется достаточного внимания);

*забывание женского имени;

*прилюдное восхищение человеком противоположного пола (Министерство образования Миннесоты утверждает, что подобные действия могут обидеть других и вообще являются гетеро-сексистскими);

*самоунижающий юмор (по словам Робина Моргана, бывшего издателя журнала «Мисс»: «Если самоунижающий юмор со стороны мужчины привёл к сексуальному контакту, даже начатому женщиной, то этот мужчина в радикальном феминистском понимании виновен в домогательстве)». В результате этой охватившей Америку психической эпидемии торжества феминизма за последние 20 лет в США резко увеличился процент гомосексуалистов и снизилось количество гетеросексуальных контактов.

Маразм в американском обществе окреп до совершенно невероятного градуса. Возник, укрепился и теперь никому не кажется абсурдным термин «положительная дискриминация». Положительная дискриминация – это дискриминация белого гетеросексуального мужчины. Если у американского университета дилемма – кого принять: чёрного или белого, примут чёрного – за цвет кожи. Политкорректность! Если выбор стоит между женщиной и мужчиной, примут женщину. Специалисты пишут, что Хилари Клинтон была обречена на провал в грядущих выборах. Чтобы выиграть их у своего чернокожего оппонента она должна была стать слепой, бедной, толстой и многодетной негритянкой-инвалидом. Что поделать – феминизм!

 

ГЕНДЕР

Феминистки утверждают: «На самом деле разделение по половому признаку есть искусственное разделение! Нет на самом деле никакого пола! Это все брехня мужиков. Нет пола. А есть «гендер», – «социальный пол». То есть то, чем мужчины и женщины реально занимаются в жизни. Их социальные роли. И самоощущение».

Короче: биологических полов раньше было два, а теперь будет пять – женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный. А социальных – бессчетно. «Люди не рождаются мужчиной или женщиной, а становятся ими, причем в этом процессе важную роль играют социальные и культурные факторы», – пишет известный ученый-феминист (кстати, гей). Т.е. первичные половые признаки новорожденного – пустая формальность. Человек рождается без пола. А то, что у новорожденного между ног – это гендер. А после рождения нуль-полого человека, маскулинное общество руками мужчин и обманутых, одурманенных тысячелетней пропагандой женщин подсовывает мальчикам машинки и самолетики, а девочкам куколки. Плюс к тому девочкам запрещают лазать по заборам, а мальчикам – плакать. И получается воспроизводство угнетения. Вот вам истоки этих ваших «психофизиологических различий». Природа их не предусмотрела. Их создала история!»

Яростные феминистки исходят из принципа: «Каждый мужчина – враг, носитель хаоса и разрушитель. Каждая женщина – природный творец порядка и гармонии, носитель умиротворения». Любой сексуальный контакт между мужчиной и женщиной есть насилие, даже если контакт совершён на добровольной основе. Настоящая женская свобода возможна только в мире без насильников. Лесбиянство – важная составная часть феминизма, и она показывает, до какой степени может дойти борьба за равноправие. До «полной, стопроцентной независимости женщин от мужчин». Феминистки издают «умные» книги, в которых пишут: «Мужчины – враги. Гетеросексуальные женщины – пособники врагов!» В их «трудах» сквозит одна и та же идея: подчиненное положение женщины в обществе – результат не биологических различий между самцом и самкой, а всемирного мужского заговора.

 

НОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Многие думающие люди опасаются, что в Америке грядет феминистическая революция, к власти придут амазонки и начнут рубить головы направо и налево: мужикам, гетеросексуальным женщинам, и всем, неправильно понимающим идеи ИСТИННОГО феминизма. История вообще никогда «дословно» не повторяется. Но она, как известно, случается дважды – первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса, как сейчас в США.

Американский культуролог Макс Лернер не зря называет феминисток «самыми неутомимыми революционерами». Это действительно так. Они фанатичны и, подобно всем фанатикам, безмерно глупы и по-тупому жестоки. Как говорят в таких случаях специалисты в области человеческой психики, их сознание сужено. Ничего, кроме харассмента и повального угнетения, эти бесполые особи вокруг не видят. Добавьте к этому плохое образование и невежество. А фанатизм плюс невежество – это «нитроглицерин истории». На вопрос, что такое «женская математика» и возможна ли она вообще, апологеты женских наук отвечают так: «А математика, быть может, и не нужна, потому что является типично мужским взглядом на мир». Дошло до того, что в одном из университетов США обработанная феминистками студентка, получившая плохую оценку за курсовую, написала донос на то, что при оценке её работы преподавателем использовались маскулинные (мужские, то есть научные) критерии – логика, анализ, отстранённость от личности писавшей.

 

ФУТУРОЛОГИЯ

Есть в трудах феминисток, в частности некоей Валерии, и очень обнадеживающие главы о будущем, которое они уготовили всему еще не осчастливленному ими миру. Наслаждайтесь, это открытая информация, «Майн кампф», отдыхает: «Поскольку жизнь в этом обществе – абсолютная тоска, и ни одна сфера общества не имеет отношения к женщинам, то им, сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений женщинам, остаётся только свергнуть правительства, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол. Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства. Мужчина – это биологическая случайность: (мужской) ген Y – это недоделанный (женский) ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь – незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной – значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу – это дефективность, а мужчины – эмоциональные инвалиды.

Мужчина – абсолютный эгоцентрик, запертый в себе, неспособный на сопереживание или отождествление себя с другими, на любовь, дружбу, влечение или нежность… Его реакции направлены внутрь, они не относятся к мыслительным процессам; его разум – просто инструмент для обслуживания собственных страстей и потребностей; он не способен к полёту мысли, обмену идеями; он не соотносит себя ни с чем, кроме собственных физических ощущений. Он – полумертвая, ни на что не реагирующая масса… скучное явление, безобидное пятно. Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способен испытывать множество негативных чувств – ненависть, ревность, позор, отвращение, вину, стыд, сомнение. Физические ощущения, доступные ему, – сущая ерунда, назвать мужчину животным – значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее быдло».

«Являясь неполноценной женщиной, мужчина тратит всю жизнь, пытаясь стать полноценным, стать женщиной. В этих попытках он постоянно ищет женщину, пытается подружиться с ней, жить с ней, слиться с женщиной, приписывая себе женские качества – силу чувств и независимость, силу воли, динамичность, решительность, невозмутимость, объективность, настойчивость, смелость, цельность, витальность, энергичность, глубину натуры, крутизну… Стоит сказать, однако, что у мужчины есть одна сфера, где он обладает ярчайшим преимуществом – самореклама. (Он великолепно преуспел в этом, убедив миллионы женщин, что мужчины – это женщины, а женщины – мужчины.) Утверждение мужчин о том, что женщины находят удовлетворение в материнстве и сексуальности, означает, что мужчины хотели бы стать женщинами». «Из-за своего стремления компенсировать свою неженскость и неспособность сочувствовать и общаться, мужской род превратил наш мир в кучу дерьма… Каждый мужчина в глубине души знает, что он никчемный кусок дерьма. Обуреваемый животными чувствами и глубоко стыдящийся этого, стараясь никак не проявить себя, скрыть от окружающие свою физиологичность, абсолютный эгоизм, ненависть и презрение, которое он испытывает к другим мужчинам, скрыть от ce6я ненависть и презрение, которое, как он думает, чувствуют к нему другие мужчины; имея грубую нервную систему, которая легко ломается от малейшего проявления чувств и эмоций, мужчина стремится закрепить «социальные» коды, которые обеспечивают совершенную вежливость, незапятнанную мельчайшими следами чувств или неправильных точек зрения». Презирая свое ничтожество, обуреваемый страхом и глубочайшим одиночеством в обществе собственного пустого «я», стремясь прилепиться к любой женской особи, в смутном желании осуществиться, мистически веря в то, что, прикоснувшись к золоту, он превратиться в золото, мужчина жаждет постоянного общества женщины. Общество самой недостойной женщины предпочтительнее его собственного или общества мужчин, которые лишь напоминают ему о собственной омерзительности. Но женщин, если они не слишком молоды или больны, необходимо подкупить, чтобы они согласились терпеть его общество».

«Свободное время ужасает мужчину, которому ничего не останется делать, как осмысливать собственную нелепость. Неспособный на понимание или любовь, мужчина должен работать. Женщины тоскуют по всепоглощающей, эмоционально удовлетворяющей, значимой деятельности, но, не имея такой возможности или способности, они предпочитают безделье и тратят время по собственному выбору – спят, ходят по магазинам, играют в кегли и бильярд, в карты и другие игры, размножаются, читают, гуляют, мечтают, едят, мастурбируют, глотают таблетки, ходят в кино, к психоаналитику, путешествуют, заводят кошек и собак, валяются на пляже, плавают, смотрят телевизор, слушают музыку, обставляют квартиру, копаются в саду, шьют, ходят в клубы, танцуют, ходят в гости, на курсы, развивают мышление, изучают культуру (лекции, спектакли, концерты, фильмы).

 

«Мужчина не обладает внутренней индивидуальностью… Женская индивидуальность, существование которой он глубоко осознает, но которую не способен ни понять, ни воспринять, ни почувствовать эмоционально, пугает, беспокоит его, наполняет его чувством зависти. Поэтому он… пытается убедить себя и женщин в том, что функция женщины – вынашивать и растить детей… На самом же деле, функция женщины – соотноситься с собой, любить себя, наслаждаться и быть собой, и никто не способен ее заменить в этом…

Карта сайта | Версия для печати | © 2008 - 2017 Секретные материалы 20 века | Работает на mojoPortal | HTML 5 | CSS